Appareils et accessoires
Röstis de légumes racines
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les röstis
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousse d'ail
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g feuille de persil
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ poivre moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
du zeste de citron jaune râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1311 mg
Protides
8 g
Calories
1156 kJ /
276 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Soupe de potiron
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Pad thaï aux crevettes
55min
Cheeseburgers végans
10h
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Les gaufres de la foire
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation