Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sufganiyot
2h 30min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 30min
Vegan ube ice cream
24h 10min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Vegan hollandaise
10min
Dairy-free Mocha Ice Cream
8h 5min