Appareils et accessoires
Bolo com recheio de champanhe
Prép. 25min
Total 55min
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
117.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls
2h 10min
Tiramisu de limão
6h 25min
Açúcar de framboesa
5min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Pas d’évaluation
Pavlova de pêssego
2h 30min
Tarte de maçã
50min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Crepes de frango com milho
1h 15min