Appareils et accessoires
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
Prép. 30min
Total 4h
18 porzioni
Ingrédients
-
1450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
20 g di grappa
-
500 g di farina tipo 1
-
12 g di sale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
262.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
593 kJ /
141.7 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane al rosmarino
4h
Pane al pomodoro
16h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Panini al latte dolci
12h
Ciambella romagnola
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Muffin della nonna alle mele
45min
Focaccia
6h