Appareils et accessoires
Champagne con gelatina
Prép. 20min
Total 4h 30min
36 piezas
Ingrédients
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
3.3 mg
Protides
0.7 g
Calories
118.9 kJ /
28.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manchamanteles
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Machaca con huevo
35min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Raspado de tamarindo
20min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Nieve de guanábana y mango
5h
Mole Express
50min
Brochetas a lo Pobre
50min
Mole Negro
2h