Appareils et accessoires
Mediterranes Pane Bianco
Prép. 30min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
-
Milch160 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker5 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Gouda in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt z. B. Non-Pareilles2 - 3 TL
-
Milch2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
452 mg
Protides
10 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Küchlein
50min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Brot-Krake
1h 15min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min