Appareils et accessoires
Sauce fromagée à la bière
Prép. 10min
Total 30min
795 g
Ingrédients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
133.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Viande hachée
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce béchamel
15min
Cheesecake New York
6h 30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce à l’ail
15min