Appareils et accessoires
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portion
Ingrédients
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigéré
-
2 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
Pâte à gaufre
-
115 g beurre doux coupée en morceaux
-
85 g pépites de chocolat85 g de pépites de chocolat noir
-
400 g de lait entier
-
60 g de café60 g d'espresso
-
2 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
285 g de farine tout usage
-
140 g de sucre
-
60 g de cacao en poudre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225 g de chocolat, semi-sucré225 g de pépites de chocolat noir
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
30 g sirop de maïs
-
15 g beurre doux
-
1 pincée sel
-
huile antiadhésive en aérosol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.2 mg
Protides
12 g
Calories
3313.6 kJ /
792 kcal
Lipides
54 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
31.9 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Mini-burgers
1h 50min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Muffins triple chocolat
1h
Ananas doré Te Fit
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain portugais
3h 45min