Appareils et accessoires
Carrot Rice
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49 mg
Protides
9 g
Calories
1985 kJ /
474 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sambal Belacan
5min
Ginger Coriander Steamed Fish
Pas d’évaluation
Mango Lassi
5min
Mango frozen yogurt
5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Peeler Mashed Potatoes
35min
Lamb Varuval
1h 10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Harlequin custard (TM6)
15min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min
Rasam
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min