Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.5 mg
Protides
41.3 g
Calories
2994 kJ /
715 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poisson sauce coco
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min