Appareils et accessoires
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de poivrons tricolores émincés, surgelés
-
350 g de pâtes sèches type orecchiete
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 pincées de piment d'Espelette½ c. à café de purée de piment (optionnel)
-
650 g d'eau
-
100 g de pecorino râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
basilic frais effeuillé, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2052 kJ /
488 kcal
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Riz cantonais
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Brownies express
25min
Gratin de cornettes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min