Appareils et accessoires
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
998.6 mg
Protides
23.5 g
Calories
2368.5 kJ /
566 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
E...state con Bimby
20 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Poké Bowl vegan
50min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h