Appareils et accessoires
Mousse au beurre d'arachides et bananes
Prép. 20min
Total 35min
9 portions
Ingrédients
Crème fouettée
-
285 g de crème à fouetter 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
-
395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigérée
-
85 g de beurre d’arachides, crémeux
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
-
450 g de bananes bien mûres en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
60 g de blancs d'œufs pasteurisés, (voir Conseil)2 blancs d'œufs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de gaufrettes à la vanille
-
3 bananes en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
172.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
2465.5 kJ /
589.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fouettés magiques
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Miel épicé
10min
Limonade
5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Sauce BBQ Dr. Pop
Pas d’évaluation
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Amaretto Sour (Métrique)
10min