Appareils et accessoires
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prép. 45min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
37 g
Calories
2614 kJ /
624 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Sardinhas ao sal
40min
Creme de tamboril e camarão
1h
Pudim de laranja algarvio
3h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Couves com carne
26h 10min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Canja de frango com nabiças
55min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h