Appareils et accessoires
Goulash em molho picante de cerveja
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 doses
Ingrédients
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
421.8 mg
Protides
36.2 g
Calories
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Satay de carne
2h 30min
Salada de frango e abacate
30min
Moscow mule
1h
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Frango com caril
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min