Appareils et accessoires
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
117.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
791.8 kJ /
189.2 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Soufflé normand
45min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mocktail de Noël
30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min