Appareils et accessoires
Samichlaus-Bänze
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse8
-
dunkle Sultaninen (optionnel)16
-
Ei verklopft1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1564 kJ /
372 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - November/Dezember 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35min
Vanillekipferl
1h 30min
Fruchtglace
5min
Gemüsecremesuppe
45min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Mailänderli
3h
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Grittibänze
2h 10min