Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Granola sans allergènes
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Boule au cacao
6h 20min
Trio de gressins
1h 40min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain fenouil tressé
3h
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min