Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Boule au cacao
6h 20min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pain aux oignons
5h 30min
Gressins au romarin
1h 40min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain pita
1h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Onion rings
20min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min