Appareils et accessoires
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Prép. 30min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
sale (optionnel)
-
pepe macinato fresco (optionnel)
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
14 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min