Appareils et accessoires
Bostrengo
Prép. 15min
Total 1h 30min
9 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pane raffermo a pezzetti
-
100 g di latte
-
350 g di acqua
-
75 g di riso Arborio
-
75 g di fichi secchi
-
50 g di gherigli di noci
-
40 g di burro morbido + q.b.
-
60 g di zucchero
-
2 uova
-
1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
20 g di Rum
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
61.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1442 kJ /
345 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Pas d’évaluation
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Biscottini mele e noci
50min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Chifeletti
1h 30min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Focaccia della Befana
5h
Pan dei morti
1h
Pane agli spinaci
3h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min