Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Bretzels
1h 15min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Gâteau au vin rouge
1h
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Pas d’évaluation
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min