Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Untable de chocolate y avellanas
45min
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6h
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Salsa de crema de café
35min
Brazo gitano de café
2h 30min
Donas sin gluten
1h 40min
Halloween fingers
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas de naranja
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Trufas crocanti
2h 30min