Appareils et accessoires
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingrédients
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
155.6 mg
Protides
7 g
Calories
851.3 kJ /
203.5 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta estasi
45min