Appareils et accessoires
Brioches con il tuppo
Prép. 40min
Total 3h
8 pezzi
Ingrédients
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
7 g di lievito di birra disidratato
-
90 g di zucchero
-
85 g di burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 uovo medio
-
1 arancia la scorza grattugiata
-
1 limone la scorza grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
49.1 mg
Protides
9.3 g
Calories
1679 kJ /
401.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scheletrini morbidi
5 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Rame di Napoli
3 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.