Appareils et accessoires
Crostata con crema e amaretti al caffè
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di strutto
-
4 tuorli
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo grande
Crema pasticcera
-
250 g di latte intero
-
50 g di frumina
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
120 g di amaretti a pezzi
-
120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
-
30 g di mandorle a lamelle
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
170.9 mg
Protides
9.1 g
Calories
2404.6 kJ /
574.7 kcal
Lipides
29.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
6 Recettes
Italie
Italie
Sei grande papà
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Besciamella
15 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.