Appareils et accessoires
Pan de caja sin gluten
Prép. 15min
Total 40min
28 rebanadas
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Niveau
moyen
Infos nut. par 28 rebanadas
Sodium
2579.7 mg
Protides
97.7 g
Calories
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
123.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
469.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1h 40min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Baguette sin gluten
2h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Brownies sin gluten
45min