Appareils et accessoires
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Prép. 45min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade und Marinieren des Fleisches
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)100 g
-
Knoblauchzehen5
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben40 g
-
Orangensaft145 g
-
Sojasauce105 g
-
Sesamöl75 g
-
30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmackkoreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack30 - 40 g
-
brauner Zucker2 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)4
Grillen der Koteletts
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
-
Wasser990 g
-
Langkornreis, weiß240 g
-
Baby-Pak-Choi der Länge nach halbiert450 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1245 mg
Protides
47 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h