Appareils et accessoires
Rotes Curry mit Ente
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Reisnudeln 1-5 mm breit (nach Belieben)300 g
-
Wasser mehr zum Einweichen400 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten200 g
-
rote Chilischote, frisch (optionnel) in Scheiben geschnitten (siehe Tipp), mehr zum Garnieren½ - 1
-
rote Currypaste (siehe Tipp)60 - 80 g
-
Entenbrüste mit Haut (ca. 500g)2
-
Salz etwas mehr zum Würzen der Entenbrüste1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen der Entenbrüste
-
gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Kürbis, Frühlingszwiebel usw.), in Stücken (2 cm)300 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben geschnitten100 g
-
Fischsauce2 EL
-
Kokosmilch400 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1742 mg
Protides
28 g
Calories
2947 kJ /
704 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Geschmackserlebnisse
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Pappardelle al Ragù
4h
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min