Appareils et accessoires
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Prép. 50min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1275 mg
Protides
18 g
Calories
2865 kJ /
685 kcal
Lipides
18 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Cremiger Hirsenachtisch
40min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min