Appareils et accessoires
Penne aux asperges et au brocoli
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2384 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry thaï aux légumes
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min