Appareils et accessoires
Riz byriani aux épinards et fruits secs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
-
2 c. à soupe de gingembre en poudre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de safran
-
1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
40 g de raisins secs
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
150 g d'épinards frais
-
30 g d'amandes effilées
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2240 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Curry d'aubergine
50 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min