Appareils et accessoires
Poisson à l'ail et au citron
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
½ bouquet de persil frais sans tiges
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
¾ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
600 g de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d’œufs
35min
Stroganoff
45min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min