Appareils et accessoires
Rolo de carne de frango à italiana
Prép. 20min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
azeite2 c. sopa de
-
concentrado de tomate40 g
-
molho inglês30 g
-
cebola70 g
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
ovo1
-
pão ralado20 g
-
alcaparra, em conserva escorridas40 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1048.9 mg
Protides
35.3 g
Calories
1199.5 kJ /
286.7 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne em massa folhada
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
One pot de frango com paprika
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min