Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5 Std. 30 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min