Appareils et accessoires
Tagliolini aux truffes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
677.5 mg
Protides
15 g
Calories
2412 kJ /
576.5 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Shot de jus détox au concombre
10min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Sweet Home 1
1h
Brioche roulée à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Beurre d'estragon
10min
Boulettes de riz gluant
2h
Bol de smoothie vert
5min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Jus détox concombre, fenouil
10min