Appareils et accessoires
Piza com rebordo recheado
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1756 mg
Protides
43 g
Calories
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Lipides
55.7 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
30.2 g
Glucides
140.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Focaccia recheada
3h
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Patê de atum
1h 40min
Linguine com ervilhas e fiambre
Pas d’évaluation
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Café Dalgona Coreano
10min
Vinho quente
15min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Risottata de frango e cogumelos
40min