Appareils et accessoires
Mini Floresta Negra
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 55220 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga80 g
-
ovo1
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta-de-sichuan1 ½ c. chá de
-
folhas de gelatina neutra5
-
açúcar110 g
-
leite120 g
-
cereja s/ caroço350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar30 g
-
50 g rumkirsch50 g
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (85% cacau) mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
óleo de coco10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
146.1 mg
Protides
15.1 g
Calories
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Lipides
42.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
98.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores requintados
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão Challah
2h 30min
Pão integral com passas
1h 50min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Xarope de açúcar mascavado
20min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Bao de jaca
1h 40min