Appareils et accessoires
Polenta de canjica branca
Prép. 50min
Total 1h
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
738.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
833.5 kJ /
199.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chefs Thermomix
3 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Patê de queijos
5min
Patê de avocado
10min
Manteiga aerada
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Canjica
13h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Patê de fígado
25min
Tartar de salmão
10min