Appareils et accessoires
Cannelloni sauce bolognaise
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
24 g
Calories
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Bolognaise express
20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Galettes de pommes de terre
25min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min