Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
173.2 mg
Protides
7.4 g
Calories
933.9 kJ /
223.2 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Petits pains moelleux
1h 45min