Appareils et accessoires
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
998 mg
Protides
17 g
Calories
1511 kJ /
361 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Spinat-Dip
10min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Dein Salat
5min