Appareils et accessoires
Greek Overnight Slaw
Prép. 20min
Total 8h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (optionnel) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1872 mg
Protides
10 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Knoblauchtarte
1h 15min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h