Appareils et accessoires
Chutney de morango e pimenta verde
Prép. 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingrédients
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
500 g açúcar com pectina 2:1açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (optionnel) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
42.4 mg
Protides
0.2 g
Calories
197.6 kJ /
47.2 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Beringelas em azeite à siciliana
Pas d’évaluation
Arepas com ovo e tomate
30min
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Pasta de baunilha
10min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Pas d’évaluation
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Sorvete de manga
8h