Appareils et accessoires
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Café cremoso com especiarias
Pas d’évaluation
Salada de cenoura em conserva
45min
Caril de frango Cape Malay
1h
Sopa simples de marisco
45min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Patê de coelho
13h