Appareils et accessoires
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Prép. 15min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
441.4 kJ /
105.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Gomas boost de beleza
1h
Pickles de pepino -TM5
48h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Arroz-doce de leite condensado
1h
Pão Italiano com biga
24h
Licor de poejo
120h 25min
Tigeladas
50min
Pão doce de canela
2h 40min