Appareils et accessoires
Bombons de licor de amêndoa amarga
Prép. 30min
Total 1h 15min
18 unidades
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37 mg
Protides
1.9 g
Calories
644.3 kJ /
154 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Maçã em tempura de cerveja
Pas d’évaluation
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Tarteletes de clementinas
40min
Limoncello
193h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Doces regionais do Algarve
24h
Pudim de leite
55min