Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bobun végétarien
1h 15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min