Appareils et accessoires
Omelette verdure e formaggio
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
787.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetariano
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min