Appareils et accessoires
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
Prép. 20min
Total 1h
4 porzione
Ingrédients
-
4 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca 1 l.
-
1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 avocado
-
30 g di succo di limone
-
40 g di yogurt greco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di paprica
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
30 g di cipolla rossa
-
200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
100 g di cavolo riccio
-
300 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di semi di zucca
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzione
Sodium
4296.6 mg
Protides
114.2 g
Calories
12251.5 kJ /
2928.2 kcal
Lipides
130.7 g
Fibre
89.5 g
Graisses saturées
35.2 g
Glucides
349.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetariano
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Porridge alle pesche
40min
Bowl con falafel e verdure
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Pancakes proteici alla banana
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Poké Bowl vegan
50min